"Нас вынуждают уходить в отпуск за свой счет": что происходит во время самоизоляции

Каждый третий работодатель заставил сотрудников писать заявления на отпуск. Оплачивать нерабочие дни россиянам никто не собирается. Граждане и не рассчитывали на иной вариант развития событий.

По данным опроса ЦСР «Социально-экономические эффекты от „шоковых“ событий начала 2020 года», в первую неделю режима самоизоляции работы лишились миллионы людей. Пока их вынуждают уходить в отпуск за свой счет. Граждане опасаются, что возвращаться будет некуда – многие предприятия «не переживут» месяц простоя.

"Нас вынуждают уходить в отпуск за свой счет": что происходит во время самоизоляции
18:58
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Программу кешбэка за отпуск в России продлили – как вернуть 20 тысяч за тур
В России приняли решение продлить программу туристического кешбэка до 10 января 2021 года. Продажа туров, за приобретение которых можно получить денежную компенсацию, стартовала с 15 октября и продлится до 5 декабря.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор из-за ухудшения ситуации с коронавирусом внёс поправки в свой ограничительный указ
Глава региона Игорь Кобзев на основании предложений бизнес-сообщества принял изменения в указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пожилые жители России сами смогут выбрать дату зачисления пенсий на счёт
С 18 октября пенсионеры, которые решат получать пенсию не через почту, а через банк, при желании могут сохранить прежнюю дату ее доставки. Оставить день начисления пенсии они смогут также при смене банка.
Тайшет24 2 дня назад 0