Семь обсерваторов развернуто в Иркутской области

На территории Иркутской области развернуто семь обсерваторов. В настоящее время там находятся 314 человек, 77 из которых заселились ночью 8 апреля. Это транзитные пассажиры рейса Бангкок — Иркутск, проживающие в других регионах. Об этом рассказал исполняющий обязанности заместителя губернатора Иркутской области Анатолий Прокопьев.

Всего 8 апреля из Бангкока прибыло 179 человек. У всех в аэропорту взяли анализы на коронавирусную инфекцию. 102 жителя Иркутской области на спецтранспорте доставлены до мест проживания. Теперь 14 дней они будут находиться на строгой самоизоляции.

Также 8 апреля прибыл рейс с 50 пассажирами из Москвы, 16 из них также разместили в обсерваторах, остальные находятся дома на самоизоляции. 10 апреля ожидается рейс из Бангкока.

Анатолий Прокопьев:
— Количество людей, прилетающих из Москвы, резко снизилось и в день не превышает 65 человек. Многие понимают сложившуюся ситуацию и сдают билеты. Прибывающие в регион граждане с пониманием относятся к осмотру в аэропорту, соблюдают рекомендации Роспотребнадзора и медицинских работников. Все это делается для того, чтобы не допустить распространения инфекции.

Семь обсерваторов развернуто в Иркутской области
23:14
153
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Заксобрания Иркутской области Александр Гаськов предложил развернуть в регионе военный госпиталь на базе Сибэкспоцентра.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области для ковидных больных развернуто еще 148 коек
В Приангарье за последние сутки дополнительно развернули еще 148 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Из них 65 - на базе областного онкодиспансера, 30 – в городской больнице №5 и 53 – в областной клинической больнице.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Замминистра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая рассказала, что для лечения пациентов с коронавирусом размещено 4447 коек. Из них 1139 — оснащены кислородом.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мокрый снег и сильный ветер ожидается в Иркутской области 25 октября
25 октября утром и днём в Иркутской области синоптики прогнозируют ухудшение погоды. Ожидается снег, порывы ветра достигнут 20 метров в секунду. На дорогах — гололед и снежный накат.
Irk.ru 6 дней назад 0