Иркутянина спасли от медведя на Кругобайкальской железной дороге

Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли иркутянина от медведя.

Вечером 7 апреля житель Иркутска отправил сообщение спасателям, в котором рассказал, что в семи километрах южнее от мыса Толстого возле его палатки ходит медведь и ест продукты, сообщает 8 апреля пресс-служба БПСО. Мужчина пытался отогнать зверя охотничьими петардами, а потом залез на дерево и решил вызвать специалистов.

Новость по теме В Шелехове спасли пенсионерку, зажатую шкафом в кухне Спасатели через полчаса приехали на аэроглиссере «Пиранья» к месту, где остановился на ночлег турист. Они ориентировались на фонарик мужчины, который сидел на дереве в 30 метрах от берега. От рёва техники медведь убежал. Пострадавший спустился вниз, собрал палатку и вещи. После этого его увезли на базу спасательного отряда.

От дальнейшей помощи турист отказался – вызвал такси и уехал.

Иркутянина спасли от медведя на Кругобайкальской железной дороге
10:45
147
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Раздел, посвященный 115-летию с момента открытия постоянного движения по Кругобайкальской железной дороге, появился на официальном сайте Восточно-Сибирской железной дороги. Магистраль запустили 16 октября 1905 года (по новому стилю 29 октября).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Визиты сибирских губернаторов к Лукашенко дорого обошлись областным бюджетам
Визиты сибирских губернаторов Александра Буркова (Омская область) и Игоря Кобзева (Иркутская область) к Александру Лукашенко в Минск дорого обошлись областным бюджетам. Как подсчитали журналисты издания tayga.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянин едва не лишился квартиры из-за долга по кредиту <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21086-irkutyanin-edva-ne-lishilsya-kvartiry-iz-za-dolga-po-kreditu />
Он задолжал 600 тысяч рублей. Житель поселка Маркова под Иркутском едва не лишился трехкомнатной квартиры из-за долга по кредиту в 600 тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
С начала года на дорогах Приангарья погибли девять детей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21092-s-nachala-goda-na-dorogakh-priangarya-pogibli-devyat-detej />
Еще 445 получили травмы. С начала года в Иркутской области в ДТП погибли девять детей, 445 получили различные травмы.
ИркСиб 6 дней назад 0
С начала года на дорогах Приангарья травмировано 445 несовершеннолетних участников дорожного движения и 9 детей погибло
С начала 2020 года на дорогах Приангарья травмировано 445 несовершеннолетних участников дорожного движения и 9 детей погибло.  При этом практически каждый второй пострадавший ребёнок являлся пассажиром.
ТК Город 6 дней назад 0