В Нижнеилимском и Усть-Кутском районах закрыли ледовые переправы

Нижнеилимский район, Усть-Кутский район, 9.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В двух районах Иркутской области за сутки 8 апреля закрыли еще по одной ледовой переправе. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Закрыты зимники в поселке Игирма Нижнеилимского района через Усть-Илимское водохранилище и в Усть-Кутском районе в поселке Звездный через реку Ния. На сегодняшний день в Иркутской области функционируют 10 ледовых переправ: четыре – в Катангском районе, три в Казачинско-Ленском, две в Киренском и одна в Бодайбинском районе.

– Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам убедительно просят жителей Приангарья быть предельно внимательными и обращать внимание на установленные запрещающие знаки и аншлаги. Для пресечения нарушений, связанных с выездом на лед, на съездах к закрытым переправам установлены шлагбаумы, либо возведены валы, – отмечают спасатели.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:01
132
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильный ветер оставил без света часть Тайшетского района и администрацию вместе с судом
Из-за сильного ветра, обрушившегося на Тайшетский район 15 октября, в разных его уголках произошло аварийное отключение электричество. В четвёртом часу дня 15 октября произошло аварийное отключение электроснабжения в Тайшете в квадрате от ул.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители четырех населенных пунктов Тайшетского района остались без света 16 октября
16 октября в шестом часу утра в четырех населенных пунктах Тайшетского района произошло аварийное отключение электроэнергии.
Irk.Today 6 дней назад 0
В колонию строго режима отправится житель Братского района за угрозу убийства брата, кражу и грабеж
Братский районный суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Вихоревки. Мужчину обвиняли по трем статьям: «Угроза убийства», «Кража» и «Грабеж».
ТК Город 6 дней назад 0
В лесу Слюдянского района нашли останки мужчины, которого убили в 2019 году
В лесу Слюдянского района следователи совместно с криминалистами нашли останки мужчины, которого убили в 2019 году. В преступлении подозреваются трое иркутян. По версии следствия, инцидент случился 25 февраля в прошлом году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четыре жилых дома загорелись в деревне Грановщина, Иркутского района днем 16 октября. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, примерная площадь возгорания – 190 квадратных метров.
Альтаир 6 дней назад 0