Международный женский медиафонд предоставит гранты журналисткам, в том числе, из Приангарья

Иркутская область, 9.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В условиях пандемии коронавируса Международный женский медиафонд предлагает журналисткам, в том числе из Иркутской области, гранты суммой до двух тысяч долларов США.

Как сообщается на страницах Профсоюза журналистов и работников СМИ в соцсетях, деньги могут предоставить для предотвращения потери жилья и обеспечения продовольственной безопасности, срочной медицинской помощи, ухода за детьми и юридической поддержки.

Претендующие на помощь IWMF кандидатки должны соответствовать следующим критериям:

  • Быть штатной или внештатной корреспонденткой, работающей в любой сфере. Ваша основная профессия – журналистика (приоритет будет отдаваться фрилансерам и недавно уволенным журналисткам);
  • Работала полный рабочий день в качестве журналиста за последние 6 месяцев;
  • Обращение за помощью напрямую связано с глобальным кризисом в сфере здравоохранения;
  • В настоящее время у вас нет других доступных источников дохода.

Подать заявку можно по ссылке.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:46
96
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Врач разъяснила, какие симптомы коронавируса проявляются в числе первых Обновленный указ о режиме повышенной готовности в Иркутской области регламентирует работу предприятий
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Анна Данилова исполняет полномочия министра здравоохранения Приангарья с 16 октября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21141-anna-danilova-ispolnyaet-polnomochiya-ministra-zdravookhraneniya-priangarya-s-16-oktyabrya />
Она назначена на время проведения проверки в отношении Наталии Ледяевой. С пятницы, 16 октября, исполнять полномочия министра здравоохранения Иркутской области назначена Анна Данилова.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ключи от новых микроавтобусов вручили восьми многодетным семьям Приангарья
Новые микроавтобусы получили восемь многодетных семей Иркутской области. Они стали победителями областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей.
Irk.Today 6 дней назад 0
67-летняя жительница Качуга в Иркутской области обратилась в дежурную часть полиции накануне, 16 октября. Женщина рассказала, что стала жертвой обмана при продаже квартиры на одном из популярных сайтов объявлений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала пандемии жителей Приангарья оштрафовали на 3,64 миллиона рублей
Оперативный штаб Иркутской области обнародовал данные о суммах штрафов, наложенных на граждан и организации за нарушение санитарных требований в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0