Число заболевших коронавирусом в Приангарье выросло на четыре случая

Фото pixabay.com.

До 21 случая выросло количество заболевших коронавирусом в Иркутской области: с 17 до 21 человека. Об этом сообщает минздрав региона.

В больницах находится 19 человек, двое скончалось. Одна пациентка находится в тяжёлом состоянии. Детей среди заболевших нет.

Сомнительных анализов по состоянию на утро 9 апреля нет. Под наблюдением медиков находится 2872 человека, из них чуть больше 1,6 тысячи – контактные с заболевшими.

В обсерваторах Иркутска и Шелехова находится 314 человек.

 

12:18
206
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус в Приангарье 22 октября: самый большой суточный прирост заболевших с июля и наибольшее за всё время эпидемии число смертей
Суточный прирост пациентов с коронавирусом сравнялся с показателями середины июля, число смертей пациентов с COVID-19 за сутки стало самым большим за всё время эпидемии в Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
От коронавируса умерли 13 жителей Приангарья
По данным оперштаба Иркутской области на 22 октября, суточный прирост подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в регионе составил 195, а с начала пандемии их уже — 22 563.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Главный эпидемиолог рассказала, когда начнется спад заболевших COVID-19 в Приангарье
Предыстория:  Врач назвала тех, у кого меньше всего шансов заболеть коронавирусом Главный внештатный специалист-эпидемиолог министерства здравоохранения Иркутской области Ирина Лисянская
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Опубликована памятка для заболевших коронавирусом в легкой форме <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21217-opublikovana-pamyatka-dlya-zabolevshikh-koronavirusom-v-legkoj-forme />
В ней разъясняется порядок необходимых действий.
ИркСиб 6 дней назад 0