В иркутском гипермаркете «Лента» из-за ажиотажа ограничили продажу лимонов, овощей и сахара

Фото из открытых источников.

Ограничения на продажу в одни руки лимонов, овощей и сахара ввели в иркутском гипермаркете «Лента». Об этом сообщает газета «Областная».

В зависимости от товара ограничение составляет от трёх до 10 килограммов в одни руки. Меры связаны с повышенным объёмом закупок в гипермаркете владельцами небольших розничных магазинов.

13:38
182
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рестораны и кафе, техникумы и магазины: в Иркутской области ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса
Очередное заседание оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения в Иркутской области коронавирусной инфекции состоялось 12 октября. Губернатор Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0
Глава Прибайкалья Игорь Кобзев, председатель регионального правительства Константин Зайцев и его заместитель Руслан Ситников встретились в режиме видеоконференции с представителями предприятий Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Полицейские привлекут к ответственности родителей иркутского школьника, пинавшего голубя
Иркутские полицейские установили несовершеннолетних, причинивших вред голубю. 11 октября в соцсетях появилось видео, на котором ребенок в компании сверстников пинает птицу. Детскую игру сняли в жилом дворе на улице Шахтерская.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области двое детей погибли, провалившись под лёд реки
В Иркутской области два мальчика 2015 и 2016 года рождения вышли на лёд, образовавшийся на реке, и провалились. Выбраться детям не удалось. Их тела были обнаружены в воде местными жителями.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое детей погибли, провалившись под лед реки Нижней Тунгуски в Иркутской области
В эвенкийском поселке Хамакар Катангского района Иркутской области на реке Нижняя Тунгуска образовались забереги, которые привлекли внимание детей, игравших на берегу. Два мальчика 5 и 6 лет вышли на лед и провалились. Выбраться детям не удалось.
Irk.Today 6 дней назад 0