Компания из Иркутска запустила производство антисептиков

Предыстория: 
Пошив масок и халатов организовали в Усолье-Сибирском

Фраза «чистые руки — залог здоровья» сегодня приобрела особое значение в связи с пандемией нового вируса COVID-19. А антисептики для рук из обычного товара превратились в товар первой необходимости, который иногда в аптеках можно не найти. В этих условиях, буквально через неделю после введения режима самоизоляции, Иркутская компания «Биозащита» получила долгожданный сертификат соответствия для антибактериального спрея для рук. Производство антисептиков уже идет полным ходом, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе агентства инвестиционного развития Иркутской области.

Компания «Биозащита» работает с 2003 года и занимается производством биоцидов, огнезащитными составами, бытовой и промышленной химией. Имея опыт в производстве антисептиков для разных нужд, компания смогла быстро перенастроить производственные мощности для производства нового продукта — антисептика для рук. 

Компания из Иркутска запустила производство антисептиков
14:10
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С привлечением льготного займа предприятие «Пик-Био» запустило вторую очередь завода по выпуску древесных топливных гранул (пеллет).
Альтаир 5 дней назад 0
Какие компании из рейтинга Forbes предлагают работу в Иркутске ‒ исследование ГородРабот.ру
Какие компании из первой десятки лучших российских работодателей приглашают на работу в Иркутске и какие вакансии предлагают. Специалисты системы поиска вакансий ГородРабот.
6 дней назад 1
Производство древесных пеллет запустили в Усть-Илимске
В Усть-Илимске запустили новое производство. Заемщик Фонда развития промышленности «Пик-Био» открыл в городе выпуск древесных топливных гранул – пеллет. Предприятие запустило вторую очередь завода производительностью 12 тысяч тонн в год.
Irk.Today 5 дней назад 0
Две крупные отечественные компании — Сбербанк и производитель лекарственных препаратов «Фармасинтез» — договорились о сотрудничестве. Развивать фармацевтическую промышленность в России теперь будут общими усилиями.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Благотворительный фонд «Оберег Забота» занимается оказанием помощи беременным женщинам и женщинам с детьми попавшим трудную жизненную ситуацию с риском отказа от новорожденного ребенка.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0