За распространение синтетических наркотиков задержали двух человек в Братске

Фото Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

30-летнего братчанина и его сожительницу задержали транспортные полицейские за распространение синтетических наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Запрещённые вещества задержанные распространяли на территории Братска путём закладок. Закладки делались в том числе и возле железнодорожных путей. Для указания места расположения наркотиков использовались мессенджеры.

У задержанных во время обыска обнаружено более 30 граммов «синтетики» — более 100 разовых доз.

Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

15:16
137
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутской области опровергла фейк о распространении масок с наркотиками <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21163-politsiya-irkutskoj-oblasti-oprovergla-fejk-o-rasprostranenii-masok-s-narkotikami />
МВД призывает ориентироваться на официальные источники.
ИркСиб 1 день назад 0
В Приангарье задержана семейная пара, подозреваемая в продаже синтетических наркотиков
Полицией задержаны участники наркогруппировки, занимавшейся распространением героина в Иркутской области. Как установили оперативники, 44-летний мужчина вместе со своей супругой занимался распространением наркотиков в нескольких городах региона.
ТК Город 5 часов назад 0
Предполагаемого домушника, судимого 18 раз, задержали в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска задержали в Иркутске 52-летнего уроженца Амурской области – рецидивиста, который ранее уже 18 раз был судим за кражи и оборот наркотиков. Нынче его задержали по подозрению в краже.
Irk.Today 6 дней назад 0
Загрязненный воздух ослабляет иммунитет и делает жителей Братска беззащитней перед коронавирусом
Промышленное загрязнение воздуха негативно влияет на распространение и протекание COVID-19, поскольку ослабляет иммунную систему - организму становится труднее защитить себя от вирусов, рассказала ТАСС научный сотрудник лаборатории средств специфичес
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске за кражу задержали 18 раз судимого рецидивиста <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21089-v-irkutske-za-krazhu-zaderzhali-18-raz-sudimogo-retsidivista />
Он вынес из чужого дома электроинструменты и продал в скупку. Иркутские полицейские задержали 52-летнего уроженца Амурской области по подозрению в краже.
ИркСиб 6 дней назад 0