Всем пострадавшим от паводка, подавшим заявление, выданы сертификаты на жильё

Фото из открытых источников.

Все пострадавшие от паводка жители Иркутской области, которые подали заявление на получение жилищных сертификатов, получили эти сертификаты. Об этом сообщает ТАСС.

Всего было подано 7242 заявления и выдано столько же жилищных сертификатов. Уже оплачено 6698 сертификатов на общую сумму 19,9 миллиарда рублей. Семьи, которые ещё не использовали сертификаты, пока не определились с местом жительства либо ждут сдачи в эксплуатацию новых домов в Тулуне и Нижнеудинске.

При этом приём заявлений на предоставление нового жилья от жителей пострадавших от паводка территорий Иркутской области продолжается. Заявление можно подать до 30 июня.

15:32
175
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Парламентский запрос Законодательного собрания Иркутской области временно исполняющему обязанности губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву «О предоставлении информации по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитальн
Альтаир 4 дня назад 0
22.10.2020 Госконтракты на их строительство были подписаны сегодня в Иркутске.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  ЗС признало неудовлетворительным ответ правительства на запрос о капстроительстве в Тулуне Шесть новых социально значимых объектов появится на пострадавших от паводка террит
IrkutskMedia 3 дня назад 0
К 2022 году возведут две школы и два детских сада в Тулуне, Тулунском районе и Чунском районе, а также культурно-досуговый центр в Евдокимовском муниципальном образовании и физкультурно-оздоровительный комплекс в Нижнеудинске.
Альтаир 2 дня назад 0