Лес более чем на 4 млн рублей незаконно срубили в Иркутской области

Уголовное дело о незаконной рубке леса более чем на 4 млн рублей возбудили в Иркутской области. По версии следствия, преступная деятельность велась под видом заключаемых с гражданами фиктивных договоров купли-продажи древесины для собственных нужд на территории Киренского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Прокуратура Киренского района совместно с УФСБ России по Иркутской области проверила исполнение требований лесного законодательства. Установлено, что на территории Киренского района провели незаконные рубки леса на площади более шести га.

12:46
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Байкальский банк Сбербанка за период 2019-2020 годов выдал более 30,7 млн рублей на "Образовательный кредит". Специальная программа направлена на поддержку студентов вузов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Правительство Иркутской области намерено взять кредиты на 8 млрд рублей для покрытия дефицита регионального бюджета и пошашения долговых обязательств. Для этого власти Приангарья опубликовали сразу восемь аукционов на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
28.10.2020 Об этом сегодня сообщил начальник управления Губернатора и Правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе Геннадий Терехов. Речь идет о нарушениях статей 20.6.1 и 6.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Почти 5,5 млн рублей штрафов за нарушение санитарно-эпидемиологических норм назначено в Иркутской области с 1 апреля.
Альтаир 1 день назад 0