Первый умерший от коронавируса пациент в Иркутской области контактировал с двумя зараженными

Первый умерший от короновируса пациент в Иркутской области контактировал с двумя зараженными — один приехал из-за границы, второй из Бурятии. Мужчина был носителем сразу двух разных штаммов вируса и его заболевание протекало в крайне тяжелой форме, рассказала 10 апреля и. о. министра здравоохранения Наталия Ледяева на сессии Законодательного собрания региона.

У второго умершего от короновируса человека было несколько тяжелых хронических заболеваний. И. о. министра также отметила, что обследуемые жители Иркутской области крайне неохотно рассказывают о своих контактах, «скрывают, откуда приехали».

Как пояснили родственники умершего, ранее им сообщали, что не нашли подозрительны контактов. Дочь первого умершего от COVID-19 раскрыла IRK.ru подробности болезни и лечения отца.

12:50
400
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 человек зараженных коронавирусом погибло в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки погибло 11 человек, из них 8 скончались от COVID-19, а трое умерли от иных заболеваний. Суточный прирост на 20 октября составил 180 случаев инфицирования. Общее количество заражённых составляет 22 185.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
По данным оперштаба Иркутской области на 23 октября, еще у 201 человека подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 22 764 заражённых.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0