В Иркутске готовят к приёму больных с COVID-19 Госпиталь ветеранов войн

Фото: Кирилл Шипицын.

Под приём и лечение больных с коронавирусной инфекцией перепрофилируют Иркутский областной клинический госпиталь ветеранов войн. Он будет рассчитан на 200 пациентов, сообщается в телеграм-канале оперштаба Приангарья.

В настоящее время госпиталь проходит переоснащение. В нём уже есть девять аппаратов ИВЛ, шесть кислородных концентраторов, установлена кислородная разводка в палатах. Недавно поступили передвижной рентген и бронхоскоп. Запасены медицинские маски, респираторы, защитные костюмы и дезинфицирующие средства для рук.

Ожидается поступление ещё 40 аппаратов ИВЛ, 35 прикроватных мониторов, 40 инфузионных насосов, 70 масок для неинвазивной ИВЛ, 70 увлажнителей кислорода, 35 вакуумных аспираторов.

13:02
187
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские предприниматели привезли горячие обеды врачам госпиталя ветеранов
Горячие обеды подарили иркутские предприниматели врачам Иркутского областного клинического госпиталя ветеранов. 45 пакетов с полноценным ланчем привезли в обеденное время.
Irk.ru 5 дней назад 0
По состоянию на 20 октября в Иркутской области выявили 22 185 случаев заболевания коронавирусом. Как сообщается на сайте министерства здравоохранения Иркутской области, 180 из них – за последние сутки.
Альтаир 1 день назад 0
Предыстория:  Причину долгого ожидания результатов тестов на коронавирус назвали в Минздраве Приангарья 22185 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 1 день назад 0
Горячую помощь продолжают оказывать врачам волонтёры. А точнее, привозят для них горячие обеды. И акция эта не разовая, говорят организаторы. Получат поддержку и те, кто на личных машинах возят терапевтов на вызовы.
Вести Иркутск 1 день назад 0
22368 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 октября. Специалисты зарегистрировали 183 новых случая. 330 (+11) граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 16 часов назад 0