Список системообразующих предприятий утвердили в Приангарье

Фото из открытых источников.

9 апреля правительство Иркутской области утвердило список из 100 системообразующих предприятий региона разных отраслей экономики: энергетика, транспорт, машиностроение, горнодобывающая отрасль, пищевая промышленность и т. д. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина.

В этот список включены компании, которые способствуют социально-экономическому развитию Иркутской области. Предприятия выбирались по уровню производства, выполненным работам, численности работников и налоговым отчислениям.

Ознакомиться с полным списком предприятий можно на сайте правительства Иркутской области.

 

13:14
144
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть соцобъектов построят к 2022 году на территориях Приангарья пострадавших от наводнения
В областном правительстве подписали госконтракты на строительство двух школ и двух детских садов в Тулуне, Тулунском районе и Чунском районе, а также культурно-досугового центра в Евдокимовском муниципальном образовании и физкультурно-оздоровительног
Irk.Today 6 дней назад 0
К понедельнику власти Приангарья намерены устранить дефицит лекарств
В аптеках Иркутской области к понедельнику должен быть устранён дефицит лекарственных препаратов для лечения и профилактики Covid-19. Такое заключение сделал глава региона в ходе посещения Иркутской областной оптово-снабженческой аптечной базы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД вывили 20 тонн рыбы без сопроводительных документов на стационарном посту полиции "Рубеж" в Слюдянке. Нарушение было установлено во время досмотра автотранспорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рост бытовых пожаров в Уриковском МО обсудили в управлении МЧС по Приангарью
Накануне госинспекторы по пожарному надзору Приангарья обсудили по видеосвязи рост бытовых пожаров и гибели людей на них за последние две недели октября, а также ряд резонансных пожаров, произошедших в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бюджет Приангарья на 2021 год прогнозируют с дефицитом в 22,9 миллиарда рублей
Доходы областного бюджета на 2021 год предлагается утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей. Расходы — в объеме 189,6 миллиарда рублей. Таким образом бюджет Приангарья в 2021 году будет с дефицитом в 22,9 миллиарда рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0