В Иркутской области зафиксирован ещё один случай заражения коронавирусной инфекцией (ОБНОВЛЕНО)

В Иркутской области, по данным на утро 10 апреля, зафиксирован ещё один случай заражения коронавирусом. Всего в регионе 22 подтверждённых случая COVID-19. Информацию распространил областной оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Новый случай заражения зафиксироан в Иркутске у гражданина, который прилетел из Таиланда. Это уже третий заболевший коронавирусом в регионе, который был в этой стране. 

По данным оперштаба, ещё 20 человек находятся в медицинских учреждениях с подозрением на коронавирусную инфекцию. Среди них двое детей до 15 лет.

По данным на утро 10 апреля, которые распространил оперштаб, число смертей среди пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19 не изменилось. С начала эпидемии в регионе умерли 2 пациента с коронавирусом. Выздоровевших, согласно оперативной сводке, на утро 10 апреля тоже нет. Ранее мэр Братска в эфире муниципального телевидения рассказал, что единственный на сегодня братчанин, заразившийся коронавирусом, выздоровел.  

В Иркутской области зафиксирован ещё один случай заражения коронавирусной инфекцией (ОБНОВЛЕНО)
Источник:
13:42
152
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
180 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области
Иркутск, Ангарск и Братск снова лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в Приангарье. Так, по данным оперштаба на 20 октября, в областном центре — 83 случая инфицирования, в Ангарске — 45, а в Братске — 31.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 3 дня назад 0
На утро 25 октября в Иркутской области 23 183 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 211 человек. Восемь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 1 день назад 0
215 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области за сутки
По данным оперштаба Иркутской области на 26 октября, еще у 215 человек подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 23 398 заражённых.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0
Лаборатории Иркутской области не справляются с объемом тестов на коронавирус из-за подъема заболеваемости. Об этом рассказала замминистра здравоохранения региона Елена Голенецкая во время прямого эфира в Instagram 19 октября.
Альтаир 6 дней назад 0