Фонд «Вольное Дело» направил 250 тысяч медицинских масок в города Урала и Сибири

Фонд «Вольное Дело» направил 250 тысяч медицинских масок в города Урала и Сибири. Средства индивидуальной защиты поступят в Хакасию, Красноярский край, Кемеровскую, Иркутскую и Свердловскую области. Маски будут распределены между домами престарелых, медицинскими учреждениями, детскими домами и другими социальными учреждениями.

Их получат более 20 городов, в том числе Приангарье, на регион выделено более 130 тысяч масок, в частности, для администрации области — 55 тысяч масок.

Ранее фонд «Вольное Дело» совместно с МГУ имени М.В. Ломоносова фонд запустил платформу для дистанционного консультирования врачей и передал 12 автомобилей скорой помощи медицинским учреждениям


13:58
67
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В 2020 году в Братском районе выделили около 23 млн рублей на благоустройство общественных пространств в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В программе район участвует уже второй год.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Новый медицинский комплекс откроется во втором Иркутске
Во втором Иркутске идет строительство нового медицинского комплекса. Об этом сообщил депутат Заксобрания, гендиректор авиазавода Александр Вепрев.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Нештатный инцидент на промышленной площадке в г. Усолье-Сибирского исчерпан
18.10.2020 На промышленной площадке г.Усолье-Сибирское в воскресенье, 18 октября,  в 15.20 при извлечении остатков после промывки емкости N 1 произошло самовозгорание  содержащихся в них веществ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 5 дней назад 0
Полицейские опровергли сообщения о волонтерах, которые раздают медицинские маски, пропитанные наркотиками
В последние недели в месенджерах появляется информация о том, что в регионе по домам ходят волонтеры и раздают медицинские маски, которые пропитаны наркотическими веществами.
ТК Город 5 дней назад 0