Нам пишут. Живодеров из питомника К-9 - к ответу!

Нам пишут. Живодеров из питомника К-9 — к ответу!

По семейным обстоятельствам были вынуждены воспользоваться услугами гостиницы питомника «К-9» и оставить на! гостиницу! двух домашних собак.

Поначалу всё было нормально, составлен договор, оплачено проживание, подключили видео-наблюдение через телефон. Но дальше начался полнейший беспредел.

Позвонила администратор и сказала, что одна из собак отказывается от еды. Я поехала навестить собак и обалдела. За несколько дней собака стала скелетом! Я привезла собакам игрушки, корма, пелёнки…

При мне собака отлично ела влажный корм, я оставила с запасом корма, пелёнки. Затем ещё несколько раз приезжала, собака ела корм как первый раз!

Но дальше произошло чудовищное ЧП. Мне позвонили и сказали, что собака заболела, кашляет и их ветеринар посмотрев на собаку (через стекло!) сказала что это чума. Вызвали ветеринара и договорившись о доступе, но хозяин приюта закрыл ворота и ветеринара не пустил. Позвонили, чтобы выяснить почему он так поступает. Директор Славин сказал, что его якобы никто не предупредил.

Поговорили о том, откуда взяться чуме, когда собака находится в гостинице, он сказал, что собаки выгуливаются на территории, где и все остальные, поэтому всё может быть!

Это нормально? Ты привёз домашнюю собаку, а тебе говорят что с ней гуляют по территории, где может быть инфекция! Дальше всё стало хуже: после того, как ветеринар всё-таки смог попасть к собакам и взять анализы, мне каждый день начали звонить и говорить, чтобы я забрала собак. Я объяснила, что собаки должны поправиться, так как привезли мы здоровых собак, соответственно и забирать будем здоровых. Ветеринар сказал, что собак простудили!

И это вполне возможно, так как сотрудники часто оставляют на ночь открытыми окна, несмотря на то, что ещё холодно.

Мы каждый день ездили, ставили уколы, давали необходимые лекарства и т.д.

Вчера сотрудницей приюта было сказано, что директор сказал что нам отказывают в гостинице! Что либо мы забираем собак, либо они их садят в вольеры приюта! С учётом того, что за проживание собак в гостинице оплачено вперёд. Сам Славин говорить со мной отказывается, видимо боится. На мои слова о том-что я привлеку сми и подам на него в суд, только отмахиваются. Наверное не первый раз такое слышат.

Мои знакомые недавно взяли щенка из «К-9», щенок болеет. И люди тоже лечат его за свой счёт. Судя по отзывам, это не единичные случаи! Я хочу подать в суд на работников данной организации и конкретно директора Славина и его супругу, которые делают вид что любят животных, а на деле губят и отрывают деньги! Прошу Вас помочь привлечь этих людей к ответу! И чтобы люди знали, что не стоит пользоваться их услугами! Потому что им ничего не стоит угробить собаку…

М., Иркутск

14:04
183
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17.10.2020 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня,17 октября, провел в Тулуне совещание с мэрами территорий, пострадавших во время прошлогоднего наводнения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Нам пишут. Защитите Пилигримов от безумцев Уважаемая редакция Бабра!
Бабр 4 дня назад 16
19.10.2020 Общение проходило на официальных страницах центра «Мой бизнес» в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Инстаграм».
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Минэкомразвития Приангарья ответило на вопросы предпринимателей
Накануне заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев провёл прямой эфир с жителями региона.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
19 октября пройдут прямые эфиры с руководителями двух министерств Иркутской области. На вопросы населения министр жилищной политики, энергетики и транспорта Анатолий Никитин ответит на страницах ведомства во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Irk.ru 4 дня назад 0