На центральных улицах Иркутска моют и меняют дорожные ограждения

​​

На центральных улицах Иркутска проведены работы по мойке металлических ограждений, уборке тротуаров и лотков, выполнена замена пешеходных ограждений на улицах Ленина, Горького, Нижняя Набережная. Проведен ямочный ремонт. На территории всего Правобережного округа осуществляется уборка общественных пространств, территорий, прилегающих к магистралям, санитарная и формовочная обрезка деревьев. Работы выполняются с 1 апреля в рамках месячника по санитарной очистке города благоустройству и озеленению города.

Ведется ежедневная санитарная очистка более сорока территорий общественных пространств, в том числе скверы имени Кирова, Сигеки Мори, на улицах Канадзавы и Карла Маркса. Поддерживается порядок у мемориала Вечный огонь, у памятников. Совместно с сотрудниками МКУ «Безопасный город» и пожарных частей проведен отжиг территории общей площадью 10 гектаров между микрорайоном Топкинский и Радищевским кладбищем.

Также в Правобережном округе от мусора и листвы очистили 158 дворовых территорий многоквартирных жилых домов, ежедневно проводят дезинфекцию подъездов около 800 домов. 355 детских и спортивных площадок ограждены сигнальными лентами, чтобы предотвратить доступ на них детей и подростков.

Подобные мероприятия выполняются для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Также дезинфицирующими средствами обрабатываются остановочные пункты, лавочки, территории общественных пространств. Кроме этого, сотрудники комитета контролируют соблюдение режима самоизоляции граждан, совместно с представителями правоохранительных органов проверяют правомерность осуществления деятельности различных организаций.

На центральных улицах Иркутска моют и меняют дорожные ограждения
14:10
82
admirk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске горели дома на улицах Мухина и Напольная
В Иркутске горели дома на улицах Мухина и Напольная. В двухэтажном деревянном жилом доме на улице Мухиной погибла 42-летняя женщина, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Завтра в Братске на четырех улицах Центрального округа отключат холодную воду
Дома сразу на 4-х улицах центрального округа Братска завтра, 27-го октября, останутся без холодной воды. Отключение связано ремонтными работами на запорной арматуре по адресу: улица Депутатская, 23«а».
ТК Город 3 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске днем 23 октября прогнозируют +6…+10°С и солнечную погоду без осадков. Ветер южный, западный, северо-восточный до 4 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Иркутской области устранят к понедельнику
В четверг, 22 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу и убедился, что предприятие справляется с резко увеличившимся спросом на лекарства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0