Жителей Иркутской области просят воздержаться от поездок в Тункинскую долину

Жителей Иркутской области просят воздержаться от поездок в Тункинский район Республики Бурятия. На всей территории действует ограничение на свободное передвижение граждан, сообщила пресс-секретарь администрации района Дора Хамаганова. Все въезжающие проверяются на предмет цели поездки.

В случае отсутствия веских причин полиция имеет право составить протокол об административном правонарушении. Штраф составляет от 15 до 40 тысяч рублей. ГИБДД несёт круглосуточную службу на границе Тункинского района с Иркутской областью.

По данным на 9 апреля, в Бурятии было зарегистрировано 60 заболевших, из них — 12 детей. Одна из инфицированных скончалась. В реанимации находится шесть тяжелых взрослых пациентов, один из них – на аппарате ИВЛ.

Местные власти запустили онлайн-карту распространения коронавируса на территории республики. С помощью карты жители могут определить риски заражения инфекцией, отследив места пребывания заболевших.

Жителей Иркутской области просят воздержаться от поездок в Тункинскую долину
14:18
171
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За неделю ОРВИ заболели 16 тысяч жителей Иркутской области
С 13 по 21 октября в Иркутской области зарегистрировано 16 175 заболевших ОРВИ. Среди них 56% — дети до 14 лет. Ситуация находится на неэпидемическом уровне, тем не менее отмечается рост заболеваемости во всех возрастных группах.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
За сутки коронавирус выявили у 215 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21258-za-sutki-koronavirus-vyyavili-u-215-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
Умерло еще девять инфицированных.
ИркСиб 2 дня назад 0
Еще 215 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
В Иркутской области количество заражённых коронавирусом увеличилось на 215 человек. Теперь инфицированными остаются 23 398 жителей. Об этом 26 октября сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области за сутки у 215 жителей обнаружили коронавирус
На территории Приангарья за сутки коронавирусную инфекцию диагностировали еще у 215 жителей. Общее число зараженных COVID-19 на утро понедельника, 26 октября, составило таким образом 23 398, сообщили в оперштабе по коронавирусу.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0