На центральных улицах Иркутска моют и меняют дорожные ограждения

На центральных улицах Иркутска проведены работы по мойке металлических ограждений, уборке тротуаров и лотков, выполнена замена пешеходных ограждений на улицах Ленина, Горького, Нижняя Набережная. Проведён ямочный ремонт, сообщает пресс-служба мэрии. На территории всего Правобережного округа осуществляется уборка общественных пространств, территорий, прилегающих к магистралям, санитарная и формовочная обрезка деревьев. Работы выполняются с 1 апреля в рамках месячника по санитарной очистке города благоустройству и озеленению города.

Ведётся ежедневная санитарная очистка более сорока территорий общественных пространств, в том числе скверы имени Кирова, Сигеки Мори, на улицах Канадзавы и Карла Маркса. Поддерживается порядок у мемориала Вечный огонь, у памятников. Совместно с сотрудниками МКУ «Безопасный город» и пожарных частей проведен отжиг территории общей площадью 10 гектаров между микрорайоном Топкинский и Радищевским кладбищем.

Также в Правобережном округе от мусора и листвы очистили 158 дворовых территорий многоквартирных жилых домов, ежедневно проводят дезинфекцию подъездов около 800 домов. 355 детских и спортивных площадок ограждены сигнальными лентами, чтобы предотвратить доступ на них детей и подростков.

Подобные мероприятия выполняются для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Также дезинфицирующими средствами обрабатываются остановочные пункты, лавочки, территории общественных пространств. Кроме этого, сотрудники комитета контролируют соблюдение режима самоизоляции граждан, совместно с представителями правоохранительных органов проверяют правомерность осуществления деятельности различных организаций.

На центральных улицах Иркутска моют и меняют дорожные ограждения
Источник:
14:20
99
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Разъярённого быка, нападавшего на людей на одной из центральных улиц Иркутска, застрелили полицейские
В Иркутске сотрудники ППС применили табельное оружие для обезвреживания агрессивного быка, представлявшего угрозу для граждан.
ТК Город 6 дней назад 0
Сегодня утром, 14 октября, в Иркутске на одной из центральных улиц Ленинского района местные жители столкнулись с необычной проблемой. По проезжей части разгуливал бык. Он вел себя агрессивно, нападал на людей. Очевидцы сообщили об этом в полицию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске будут введены временные ограничения движения автомобильного транспорта, сообщили в пресс-службе администрации города сегодня, 14 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ограничения движения по улицам Сурикова, Трилиссера и Звездинской в Иркутске продлили
В Иркутске по трем улицам продлили ограничения движения автомобилей. По улице Сурикова на участке от переулка Гершевича до улицы Ленина проезд закрыт до 30 октября из-за выноса кабельных линий из зоны застройки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ограничено движение на нескольких улицах Иркутска, а также изменена схема маршрута троллейбуса № 5, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0