«Коронавирусная» карта Иркутской области: зараженные есть в пяти территориях

Областной оперативный штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции опубликовал обновленную карту распространения коронавируса. В ней, как и прежде,  значатся пять территорий региона: Иркутск, Ангарск, Братский, Осинский и Аларский районы.

Наибольшее количество пациентов с коронавирусом зарегистрировано в областном центре: 17 подтвержденных случаев заболевания. Два человека с инфекцией госпитализированы в Ангарске, по одному — в Осинском, Аларском и Братском районах. Всего в регионе на утро 10 апреля 22 случаев заражения, из них 20 человек получают необходимое лечение, два человека скончались.

Из всех заболевших десять человек заразились коронавирусом за пределами Иркутской области: в Испании, Таиланде, Объединенных Арабских Эмиратах, а так же в Москве, Санкт-Петербурге и Бурятии. 12 человек — при контакте с носителями вируса в Иркутске.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
«Коронавирусная» карта Иркутской области: зараженные есть в пяти территориях
14:22
234
Чуна24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Разработаны мероприятия по контролю стоимости медицинских масок на территории Иркутской области. Как сообщает пресс-служба правительства, о недопущении спекуляции на средствах индивидуальной защиты говорили накануне на совещании с аптечными сетями.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 1200 юридических лиц подали заявления на ликвидацию в налоговые органы в Прибайкалье в 2020 году.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным оперштаба Иркутской области на 23 октября, еще у 201 человека подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 22 764 заражённых.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0