Рейс из Бангкока в Иркутск перенесли на 14 апреля

Рейс авиакомпании S7 из Бангкока в Иркутск, ранее запланированный на 10 апреля, перенесли. Предварительная дата вылета — 14 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя авиакомпании.

Ранее в Минтрансе сообщили, что рейс для жителей региона запланирован на 10 апреля и включен в список по возврату россиян из-за рубежа. Последний спецборт из Таиланда в Иркутск прилетел 8 апреля. Всех прибывших отправили в обсерватор на 14 дней.

4 апреля Россия приостановила вывоз граждан из-за рубежа. Меры были приняты для ограничения завозных случаев заболеваний коронавирусом. 6 апреля рейсы возобновились.

Рейс из Бангкока в Иркутск перенесли на 14 апреля
16:14
174
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До +4 градусов ожидается в Иркутске во вторник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21068-do-4-gradusov-ozhidaetsya-v-irkutske-vo-vtornik />
Днем – без осадков. Во вторник, 13 октября, в областном центре будет солнечно и немного потеплеет. Как сообщает Иркутское УГМС, осадков не ожидается. Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду. Днем воздух прогреется до +2, +4 градусов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фестиваль «Космофест – 2020», в котором участвуют иркутские студенты, пройдет 14-16 октября этого года на космодроме «Восточный» в Благовещенске.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске пользователи соцсетей помогли полицейским задержать подозреваемого в ограблении
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 МУ МВД России «Иркутское» задержали подозреваемого, который похищал сотовые телефоны в салонах сотовой связи.
ТК Город 6 дней назад 0
Пассажиров и водителей общественного транспорта в Иркутске штрафуют за отсутствие масок
В Иркутске 12 октября начали проводить рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте. Как мы сообщали, ношение масок стало обязательным, водители теперь могут не пустить пассажиров в салон без маски.
Irk.Today 6 дней назад 0
Рестораны и кафе, техникумы и магазины: в Иркутской области ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса
Очередное заседание оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения в Иркутской области коронавирусной инфекции состоялось 12 октября. Губернатор Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0