Жительница Казачинско-Ленского района предлагала взятку полицейскому

Казачинско-Ленский район, 10.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Следственный отдел СУ СКР по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 46-летней жительницы поселка Магистральный Казачинско-Ленского района.

Как сообщает пресс-служба ведомства, женщина подозревается в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 291 УК РФ – дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

По версии следствия, 3 апреля женщина, находясь в служебном кабинете полиции, несмотря на неоднократные предупреждения о незаконности своих действий, передала заместителю начальника отделения в качестве взятки 50 тысяч рублей. Взятка предназначалась за прекращение дела об административном правонарушении в отношении её знакомого: подозреваемая хотела, чтобы мужчину не лишали водительской лицензии.

Сотрудник ГИБДД от денег отказался, женщина задержана на месте преступления. Следователями СК России подозреваемой избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

16:29
109
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские задержали предполагаемого «домушника», судимого 18 раз
Сотрудники уголовного розыска задержали рецидивиста, 18 раз судимого, в частности, за кражи и оборот наркотиков.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники уголовного розыска задержали рецидивиста, 18 раз судимого, в частности, за кражи и оборот наркотиков. В ночь с 4 на 5 октября неизвестный разбил окно и проник в один из домов в садоводстве «Ангара».
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские застрелили быка, который напал на прохожих в центре Ленинского района Иркутска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел 14 октября около 11 утра.
Альтаир 6 дней назад 0
Нападавшего на людей быка застрелили полицейские в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21094-napadavshego-na-lyudej-byka-zastrelili-politsejskie-v-irkutske />
Пострадали два человека. Сообщения о том, что агрессивный бык нападает на людей на одной из центральных улиц Ленинского района Иркутска, начали поступать в полицию около 11 утра в среду, 14 октября. Всего поступило пять сообщений.
ИркСиб 6 дней назад 0
Разъярённого быка, нападавшего на людей на одной из центральных улиц Иркутска, застрелили полицейские
В Иркутске сотрудники ППС применили табельное оружие для обезвреживания агрессивного быка, представлявшего угрозу для граждан.
ТК Город 6 дней назад 0