Студенты ИГМУ сошьют тысячу медицинских масок для жителей Прибайкалья

Представители молодежного правительства Иркутской области организовали пошив многоразовых масок на базе Иркутского государственного медицинского университета. Как сообщает пресс-служба правительства региона, в производстве одного из самых востребованных сейчас элементов индивидуальной защиты помогают волонтеры студенческого отряда ИГМУ «Симулянт».

Уже готово около 300 масок, всего планируется выпустить тысачу штук. Изделия будут раздавать на улицах Иркутска, автобусных остановках и в точках скопления людей. 

Фото Алексея Кушниренко / ИА «Альтаир»


17:01
114
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская студентка потеряла 100 тысяч рублей при покупке альпак <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21278-irkutskaya-studentka-poteryala-100-tysyach-rublej-pri-pokupke-alpak />
Она перечислила предоплату, но животных так и не дождалась. Студентка одного из вузов Иркутска решила купить нескольких альпак.
ИркСиб 4 дня назад 0
Предыстория:  Директор обувного магазина из Иркутска перевела мошеннику 130 тысяч рублей Студентка одного из иркутских вузов перечислила 100 тысяч рублей за покупку нескольких особей живо
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Студентку из Иркутска обманули на 100 тысяч рублей при покупке альпак
В Иркутске студентку одного из городских вузов обманули при покупке альпак. Девушка лишилась 100 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, покупательница так и не дождалась доставки животных.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Заседание Депутатского штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции при Законодательном собрании Иркутской области состоится 28 октября.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутская студентка лишилась 100 тысяч рублей, решив купить альпак
Полиция Иркутска выясняет обстоятельства хищения денежных средств у студентки. Девушка решила купить нескольких альпак, нашла продавца и перечислила ему 100 тысяч рублей, однако животных так и не дождалась.
Irk.Today 3 дня назад 0