Игорь Кобзев попросил рассмотреть возможность организовать обсерваторы в каждом районе

Предыстория: 
Ведерников: Увеличение резервного фонда — выражение серьезного отношения к коронавирусу

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился на заседании оперштаба к главам муниципальных образований рассмотреть возможность организовать обсерваторы в каждом районе. Помимо этого, руководитель региона озвучил решение о продлении режима самоизоляции до 19 апреля.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Наша задача – подготовиться к любым вариантам развития событий. Поэтому в режим повышенной готовности переводятся все медицинские организации. Увеличиваем число коек для приёма пациентов. Создаем кадровый резерв медицинских работников и врачей», – сказал Игорь Кобзев.

18:05
145
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Блок вопросов, касающихся поддержки некоммерческих организаций, был рассмотрен на заседании комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области под председательством Ирины Синцовой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области рекомендовали к принятию во втором чтении законопроект о внесении изменений в закон "О физической культуре и спорте в Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подрядчик попросил на полгода сдвинуть сроки завершения ремонта на улице Култукской
Подрядчик, осуществляющий ремонтные работы на улице Култукской, попросил сдвинуть срок на полгода — апрель-май 2021 года. Завершить работы планировалось 30 октября.
Irk.ru 5 дней назад 2
Эта компания сейчас находится в процедуре банкротства, а здание общежития выкупили вместе с людьми. Новый владелец ещё не предоставил документы на право собственности, но уже предложил жильцам выбор: выкупать арендуемое жилье или выселяться на улицу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0