Восьмилетняя девочка погибла, провалившись под лёд в Ангарске

Восьмилетняя  девочка и спасавший её 29-летний мужчина погибли в районе старого Китойского моста в Ангарске.

10 апреля две сестры восьми и шести лет вместе с малолетним приятелем решили проверить крепость льда, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Внезапно лёд разрушился и старшая девочка провалилась. Дети стали звать на помощь.

Новость по теме Nissan провалился под лёд Иркутского водохранилища Проходящий мимо 29-летний парень поспешил вниз и бросился в реку за ребёнком. По словам очевидцев, он немного проплыл и ушёл под воду. На место прибыли спасатели и достали из реки тело погибшей девочки – она не погрузилась на дно из-за куртки. Тело мужчины продолжают искать. Глубина в том месте – от полутора до трёх метров. На месте работает следственно-оперативная группа.

Восьмилетняя девочка погибла, провалившись под лёд в Ангарске
18:23
120
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали 34-летнего жителя Ангарского городского округа, который вырастил на своем участке в дачном садоводстве 10 кустов конопли общей массой более 70 килограммов.
Альтаир 6 дней назад 0
В ближайшее время произойдет изменение тарифа в городском пассажирском транспорте в Ангарске. Об этом сообщили ангарские перевозчики на своей странице в социальной сети Instagram.
Альтаир 6 дней назад 0
Бывший оператор стрельбища незаконно хранил боеприпасы в Ангарске
Сегодня, 13 октября, в Ангарске городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, который обвинялся в незаконном хранении боеприпасов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали в Ангарске четырех человек, распространявших на территории населенного пункта синтетические наркотики.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске пресечена деятельность группы, подозреваемой в сбыте синтетических наркотиков
В Ангарске полицейские пресекли деятельность группы, занимающейся распространением на территории города наркотических средств синтетической группы. В группу из четырёх человек входили двое 43-летних мужчин и две женщины 35-ти и 40-ка лет.
ТК Город 6 дней назад 0