На единой горячей линии заработала отдельная кнопка для оказания помощи пожилым и маломобильным гражданам

10.04.2020

Об этом сегодня на оперативном штабе по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области сообщил исполняющий обязанности министра по молодежной политике региона Егор Луковников.

Чтобы оставить заявку на оказание помощи, пожилые и маломобильные граждане теперь при обращении на единую горячую линию по номеру 8(3952)39-99-99 при дозвоне должны набрать дополнительно цифру «3». Это сделано специально для оперативности поступления и обработки заявок.

Напомним, что во время действия в регионе режима самоизоляции добровольцы занимаются доставкой продуктов, медикаментов пожилым людям, оказывают помощь поликлиникам, патрулируют улицы совместно с сотрудниками МВД и ведут информационную работу. На сегодняшний день в регионе задействовано свыше 1600 волонтёров. Уже отработано более 1900 заявок от жителей региона.
На единой горячей линии заработала отдельная кнопка для оказания помощи пожилым и маломобильным гражданам
Источник:
18:23
130
Irkobl.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье заработали восемь новых ФАПов
Сегодня, 13 октября, на территории Иркутской области начали работу восемь новых фельдшерско-акушерских пунктов. Медучреждения получили лицензии на деятельность, в них уже открыт прием жителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Инсайд. Как в Иркутске заработать на коронавирусе?В связи с короновирусом по всей стране объявлен режим ЧС, поэтому чиновники могут закупать медоборудование и средства индивидуальной защиты без конкурсных процедур. Это своеобразный коррупционный рай.
Бабр 5 дней назад 0
Восемь новых фельдшерско–акушерских пунктов открылись в Прибайкалье в этом году в Куйтунском, Нижнеудинском, Тайшетском и Тулунском районах.
Альтаир 5 дней назад 0
На территории Иркутской области начала работу консультационная линия службы ветеринарии.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0