Бездомные собаки нападают на людей в центре Иркутска. Проблема есть, решения нет. ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

Известный иркутский фотограф Алексей Головщиков стал жертвой нападения стаи собак в переулке Пугачева в областном центре 9 апреля. При чем здесь коронавирус? И есть ли решение проблемы, которая касается отлова собак в Иркутске, в сюжете «Альтаира». 


18:37
131
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске продолжается ремонт дорог. 23 октября губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил с рабочим визитом улицу 4-ю Железнодорожную. Остался ли он доволен увиденным - в видеосюжете нашего агентства.
Альтаир 6 дней назад 0
Увеличивается число заболевших и людей, которые хотели бы пройти тест на COVID-19. 23 октября губернатор Игорь Кобзев посетил Иркутский областной центр СПИД.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Дополнительно 150 коек для лечения пациентов с COVID-19 развернуто в Иркутске за два дня Проблемы с состоянием легких из-за COVID-19 были выявлены у губернатора Иркутской об
IrkutskMedia 1 день назад 0
Депутат Думы Иркутска Алексей Вепрев о проблемах избирательного округа №14
Депутат Думы Иркутска по избирательному округу №14 (мкр Солнечный) Алексей Вепрев рассказал на пресс-конференции о планах на будущее. Так как народный избранник вместе с семьей проживает здесь, то знает о проблемах жителей не понаслышке.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0