Самые популярные новости за 10 апреля

Увеличение резервного фонда приняли депутаты Заксобрания Иркутской области в первом чтении

Депутаты Законодательного собрания Иркуткой области приняли ряд решений относительно борьбы с распростаренением коронавирусной инфекции сегодня, 10 апреля. В рамках 29-й внеочередной сессии третьего созыва к парламентариям обратился врио губернатора Игорь Кобзев, который озвучил текущую ситуацию и необходимые шаги по регулированию процесса. В частности, законодательным органом было принято решение об увеличении резервного фонда региона для работы в чрезвычайных ситуациях.

Мужчина и ребенок утонули на реке Китой в Ангарске

Безнадзорное пребывание детей на реке Китой в Ангарске закончилось трагедией. По предварительным данным, две сестры и их приятель решили проверить лед водоема на крепость. Внезапно он разрушился под старшей девочкой. Ребята начали звать на помощь взрослых. В этот момент по мосту шли молодые люди. Парень поспешил вниз и бросился в реку за ребенком.

21:18
141
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 16,1 тысячи человек заболели ОРВИ в Иркутской области на прошедшей неделе 16175 случаев заболевания ОРВИ зарегистрировано в Иркутской области на прошедшей неделе. Причем 56% заболевших составили дети до 14 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
56-летний мужчина погиб под колесами УАЗа в Братске Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пешеходом в Братске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Госдуме придумали, как заставить россиян носить маски и перчатки В Государственной думе придумали способ заставить людей носить маски и перчатки, не все россияне выполняют рекомендации врачей, считает депутат Ярослав Яковлев.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заболел коронавирусом Губернатор Иркутской области Кобзев заболел коронавирусом. Глава региона получил положительный результат теста на COVID-19.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
12 человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 23621 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 октября. Специалисты зарегистрировали 223 новых случая.
IrkutskMedia 2 дня назад 0