Спасатели вытащили из подо льда реки Лены жителя Усть-Кута

Провалившегося под лед жителя Усть-Кута спасли на реке Лене в Иркутской области сегодня, 10 марта. Инцидент произоешл в правобережном районе города, на место был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части №30. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС по Иркутской области.

«Мужчина находился в 15 метрах от берега. Очевидцы действовали очень сплоченно – подали тонущему горбыль, за счет которого ему удавалось держаться на плаву. Мы в свою очередь развернули трехколенную пожарную лестницу, и с ее помощью получилось вытащить уже порядком ослабевшего пострадавшего на берег. В общей сложности мужчина провел в ледяной воде около 15 минут. Его госпитализировали с диагнозом переохлаждение врачи скорой помощи», – рассказал начальник караула лейтенант внутренней службы Николай Зырянов. 

21:49
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усть-Илимска отдал лже-брокерам более миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21207-zhitel-ust-ilimska-otdal-lzhe-brokeram-bolee-milliona-rublej />
Для этого он заложил в ломбарде машину и оформил кредит. Девушка, представившаяся брокером, позвонила 62-летнему жителю Усть-Илимска в январе этого года и предложила заработать на бирже.
ИркСиб 1 день назад 0
Житель Усть-Илимска извлек горький опыт, перечислив "брокерам" почти 1,3 млн рублей
Предыстория:  Пенсионерка из Ангарска перевела лжецелителю более 1,5 млн рублей за избавление от недуга Очередная история разбитых надежд и горького (денежного) разочарования произошла в
IrkutskMedia 1 день назад 0
Жителя Усть-Илимска, решившего заработать на бирже, дважды обманули аферисты, похитив более миллиона рублей
Несколько дней назад в дежурную часть Усть-Илимска обратился 62-летний мужчина. Он рассказал сыщикам, что, желая заработать на бирже, перевёл аферистам более миллиона рублей, «заложив» в ломбарде машину и оформив кредит.
ТК Город 1 день назад 0
Житель Усть-Илимска сбил собаку на пешеходном переходе и скрылся
Несколько дней назад в Усть-Илимске местный житель переходил дорогу со своей собакой по пешеходному переходу. Животное убежало вперёд, как раз в этот момент на большой скорости в него выехал легковой автомобиль.
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0
22-летний водитель иномарки на улице Братское шоссе в Усть-Илимске сбил идущего по дороге мужчину накануне вечером, 22 октября. 42-летний пешеход от полученных травм скончался на место происшествия до приезда бригады скорой помощи.
IrkutskMedia 7 часов назад 0