Автомобиль с человеком ушел под лед в Усть-Удинском районе

Трагический случай произошел в Усть-Удинском районе на Братском водохранилище.

10 апреля около 16 часов жители деревни Усть-Малой выехали на лёд Братского водохранилища в районе залива Уда на автомобиле “Нива”. В 100 метрах от берега автомобиль провалился под лед.

Пассажиру 1958 года рождения выбраться из салона тонущего автомобиля не удалось. А 37-летний водитель спасся, дошел до базы дорожной службы в 2-х километрах, и сообщил ее работникам о происшествии, сообщили в МЧС.

В МЧС напоминают, что по всему Приангарью реки уже вскрываются ото льда. И просят жителей не выходить и не выезжать на лед.

Напомним, что также 10 апреля в Ангарске на Китое утонули маленькая девочка и мужчина, который хотел её спасти, но не смог.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22:06
129
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Законодательного собрания Иркутской области по избирательному округу № 11 Евгений Бакуров помог семи призывникам из сел Подволочное и Аталанка, Усть-Удинского района, добраться до места прохождение срочной службы в срок.
Альтаир 9 часов назад 0
В Тайшетском районе стартовал осенний призыв в армию
1 октября в России стартовала очередная призывная кампания. Не стал исключением и военный комиссариат города Тайшета, Тайшетского и Чунского районов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое мальчиков провалились под лед в Катангском районе
Двое мальчиков пяти и четырех лет провалились под лед на реке Нижняя Тунгуска в поселке Хамакар Катангского района. Выбраться детям не удалось. Их тела нашли в воде местные жители.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Родителям в Тайшетском районе напомнили о новых правилах приёма детей в школу
На сайте управления образования Тайшетского района опубликовано обращение к родителям, в котором разъясняются новые правила приёма детей в школу.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое детей провалились под лед и погибли в эвенкийском поселке Хамакар, Катангского района.
Альтаир 6 дней назад 0