Автомобилист вместе с пассажиром провалился под лед в Усть-Удинском районе

Автомобилист вместе с пассажиром провалились под лед в Усть-Удинском районе Иркутской области сегодня, 10 марта. Трагедия произошла в 100 метрах от берега районе залива Уда Братского водохранилища. 37-летний водитель «Нивы» из поселка Усть-Малой дошел до базы дорожной службы, находящейся в 2 км, и сообщил ее работникам о происшествии. Однако пассажиру 1958 года рождения выбраться из салона тонущего автомобиля не удалось. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС по Иркутской области.

«Лед в заливе полностью напитан водой, игольчатый. Его толщина не превышает 20 см. Глубина в месте провала около 4 метров». Сотрудники МЧС России призывают жителей Иркутской области проявлять благоразумие, не рисковать жизнью, выходя и выезжая на лед водных объектов", – подчеркнул государственный инспектор Чунской группы патрульной службы центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области Иван Дунаев.

22:08
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поможем врачам вместе. Иркутяне — о том, что можно сделать и что они уже делают для медиков
С ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом ухудшается и ситуация в медицинской отрасли в целом. Врачи работают на износ, больницы переполнены, скорые не успевают к своим пациентам. На помощь врачам в сложное время приходят обычные жители.
Irk.Today 6 дней назад 0
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три пассажира и водитель пострадали при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске
Рано утром 22 октября на 228 километре трассы «Вилюй» произошло ДТП. Столкнулись маршрутка Ford и грузовик, которые, по предварительной информации, двигались в попутном направлении.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ремонт автомобильной дороги Нукуты – Ворот – Онгой завершили досрочно
В Иркутской области досрочно завершили ремонт автомобильной дороги Нукуты – Ворот – Онгой. Участок 5,7 километра находится в Нукутском районе и соединяет несколько поселков.
Irk.ru 6 дней назад 0