Молодой мужчина утонул в Китое, спасая ребенка

В Ангарске рядом со старым Китойским мостом днем 10 апреля утонули восьмилетняя девочка и 29-летний мужчина, который пытался ее спасти.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области сообщает, что две сестры 2012 и 2014 годов рождения и их малолетний приятель гуляли без присмотра и вышли на лед, который еще не растаял.

Внезапно под старшей девочкой лед разрушился и она провалилась под воду. Глубина реки в этом месте – от 1,5 до 3 метров. Дети начали звать на помощь взрослых, в этот момент по мосту шли молодые люди, один из парней бросился в реку за ребенком. Очевидцы рассказывают, что он проплыл совсем немного и ушел под воду.

Прибывшие на место происшествия спасатели вытащили тело погибшего ребенка на берег, тело мужчины еще не найдено. СУ СК РФ по Иркутской области начало доследственную проверку по этому происшествию.

Молодой мужчина утонул в Китое, спасая ребенка
07:57
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержали злоумышленника, который был судим 18 раз.  Заявление поступило в полицию от 41-летнего жителя садоводства "Ангара", у него украли пять электроинструментов на общую сумму 18 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21093-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-sadovodstve-v-usolskom-rajone />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем. Дачный дом в садоводстве «Новоясачное» Усольского района загорелся поздним вечером во вторник, 13 октября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Частный дом загорелся в садоводстве Новоясачное, Усольского района, 13 октября в 21:48. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на утро после пожара под завалами было обнаружено тело мужчины.
Альтаир 5 дней назад 0
Бесплатные маски и перчатки начали раздавать жителям Иркутска. Акцию организовали волонтёры «Молодой гвардии». Сегодня они вышли на площадку у памятника «Бабру» в 130-м квартале.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Найдено тело мужчины, погибшего на пожаре в усольском садоводстве
В одном из садоводств Усольского района на пожаре погиб мужчина, информирует пресс-служба ГУ МЧС по региону. Его тело нашли 14 октября во время разбора завалов, возле печки. Соседи утверждают, что печь до пожара не топилась.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0