Осуждённые устроили бунт в исправительной колонии в Ангарске

Осужденные устроили бунт в исправительной колонии №15 в Ангарске.

По версии следствия, 9 апреля осуждённый из штрафного изолятора отказался от личного обыска, толкал сотрудников колонии, нецензурно выражался и призывал остальных арестованных продолжить бунт, сообщает 10 апреля пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области. Заключённые из соседних камер начали разбивать стёкла камер видеонаблюдения, а осколками наносить себе порезы. Во время мятежа они напали на работника учреждения. Также помимо разгрома, злоумышленники подожгли несколько объектов на промышленной зоне колонии.

Новость по теме В Иркутской области сотрудник ГУФСИН избил заключённого Пострадавшего сотрудника госпитализировали в больницу, а разбушевавшихся заключённых успокоили. Однако они так и не рассказали, почему решили устроить бунт в колонии. ГУФСИН проводит проверку. Следственный комитет по Иркутской области возбудил в отношении осуждённых уголовное дело по ч.3 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности исправительного учреждения). Обстановка в учреждении находится под контролем.

Осуждённые устроили бунт в исправительной колонии в Ангарске
10:40
195
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске
Двое мужчин, осужденных за кражи и мошенничество, сбежали из колонии-поселения в Ангарске. Мужчины могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске
Из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске сбежали двое осужденных. Это Лиханов Николай Николаевич 1993 г.р. и Сентяков Анатолий Васильевич 1995 г.р. Оба отбывают наказание за кражи и мошенничества. Их отсутствие заметили 20 октября.
Irk.Today 3 дня назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21188-dvoe-osuzhdennykh-sbezhali-iz-kolonii-poseleniya-v-angarske />
Они могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме. Во вторник, 20 октября, сотрудники участка колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске заметили отсутствие двоих осужденных. Сбежали 27-летний Николай Лиханов и 25-летний Анатолий Сентяков.
ИркСиб 3 дня назад 0
Ангарская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проводит проверка по факту побега осужденных. 24-летний и 27-летний молодые люди отбывали наказание за совершение краж и мошенничеств.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое осужденных, отбывавших наказание в участке колонии-поселения при ИК-15 и скрывшихся 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. В задержании принимали участие сотрудники ГУФСИН и полицейские.
IrkutskMedia 2 дня назад 0