В Иркутской области 26 заболевших новой коронавирусной инфекцией

Все получают необходимое лечение, состояние пациентов от средней степени тяжести до удовлетворительного. Всего общее число зараженных в регионе с начала эпидемии 28 человек, 2 из них скончались. У умерших были тяжелые сопутствующие хронические заболевания.

В Иркутской области 26 заболевших новой коронавирусной инфекцией
11:09
263
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области умерли уже 404 человека с коронавирусной инфекцией
За минувшие сутки в Иркутской области коронавирусная инфекция COVID-19 унесла жизни восьми человек, еще два пациента скончались от иных причин, не связанных с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По состоянию на 18 октября, в Иркутской области зафиксировано 21 828 случаев заражения коронавирусом, из них 181 случай выявлен за последние сутки.
Альтаир 5 дней назад 0
По состоянию на 19 октября, в Иркутской области зафиксировано 22 005 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, на самоизоляции находятся более 30 тысяч человек. Проведено более 825,5 тысячи тестирований.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск попал в рейтинг экономически уязвимых к пандемии городов России 21647 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 октября
IrkutskMedia 6 дней назад 0