Восемь построек на площади 30 тысяч кв. метров сгорели в бунтующей колонии в Ангарске

Предыстория: 
Прокуратура проконтролирует расследование дела по факту бунта в колонии Ангарска

Восемь построек на площади 30 тысяч кв. метров сгорели в колонии №15 в Ангарске, где осужденные устроили бунт. В частности, огонь уничтожил четыре производственных цеха, здания пожарной части, учебного цеха и два подсобных строения. На данный момент специалисты потушили открытое горение, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что СУ СК РФ по Иркутской области завело уголовное дело по ч. 3 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности исправительного учреждения) после бунта в колонии №15. По версии следствия, 9 апреля во время отбоя один из осужденных не подчинился требованиям сотрудников колонии, нецензурно выражался в их адрес. Несколько человек в то время нанесли себе телесные повреждения, также от противоправных действий последних пострадал сотрудник учреждения. 

Восемь построек на площади 30 тысяч кв. метров сгорели в бунтующей колонии в Ангарске
13:17
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колонию №14 в Ангарске пытались пронести айфон на квадрокоптере
Накануне соструники ГУФСИН задержали 25-летнего жителя Байкальска, который с помощью квадрокоптера пытался пронести айфон на территорию исправительной колонии №14, которая находится в Ангарске (Иркутская область).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Ангарске впервые телефон в колонию пытались доставить с помощью квадрокоптера <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21158-v-angarske-vpervye-telefon-v-koloniyu-pytalis-dostavit-s-pomoshchyu-kvadrokoptera />
Мужчину задержали. 18 октября около 23:00 вблизи ограждения исправительной колонии № 14 в Ангарске задержали 25-летнего уроженца Байкальска, сообщает пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области в понедельник, 19 октября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Житель Байкальска с помощью квадрокоптера пытался передать iPhone в колонию в Ангарске
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области в Ангарске задержали 25-летнего уроженца Байкальска вблизи ограждения исправительного учреждения, который пытался передать в колонию смартфон.
ТК Город 3 дня назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске
Двое мужчин, осужденных за кражи и мошенничество, сбежали из колонии-поселения в Ангарске. Мужчины могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
27-летний Николай Лиханов и 25-летний Анатолий Сентяков, осужденные за кражи и мошенничество, сбежали 20 октября из исправительной колонии-поселения № 15 в Ангарске.
Альтаир 2 дня назад 0