Дезинфекцию территории проведут в Шелеховском районе

В рамках профилактических мероприятий по недопущению распространения COVID-19 аварийно-спасательное формирование города Шелехов проведут дезинфекцию территории Баклашей, Введенщины и Чистых ключей, сообщает глава города Сергей Липин.

Фото: vk.com/glavagorodalipin

На территории Шелеховского района зарегистрировано два случая заражения коронавирусной инфекцией. Однако в городе заболевших выявлено не было.

Напомним, на 10 апреля в Иркутской области число случаев заражения коронавирусом увеличилось до 28 (прирост за сутки – 4 случая). На лечении находятся 26 человек.

На сайте «Иркутск Сегодня» можно посмотреть карту заражений и последние новости об инфекции, а также статистику по заболеванию. И карту самоизоляции.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:05
144
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском и Шелеховском районах проверят систему сбора и вывоза ТКО
До конца ноября в садоводствах Иркутска, Иркутского и Шелеховского района будет проверена система организации сбора, вывоза и хранения ТКО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Такое поручение дано в результате рабочих поездок по садоводствам и дачным участкам Иркутска, Иркутского и Шелеховского районов. Организатор рейдов – Служба государственного экологического надзора Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Шелеховского района Максим Модин переболел коронавирусом
Мэр Шелеховского муниципального района Максим Модин переболел коронавирусом. Об этом он заявил 26 октября. На данный момент глава района уже прошел курс лечения и ждет результаты повторных анализов.
Irk.ru 3 дня назад 0
Мэр Шелеховского района заболел коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21270-mer-shelekhovskogo-rajona-zabolel-koronavirusom />
Он уже прошел курс лечения.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мэр Шелеховского района Максим Модин болеет коронавирусом
Предыстория:  Игорь Кобзев: Движение "Поможем врачам вместе" набирает обороты в Иркутской области Мэр Шелеховского района Максим Модин болеет коронавирусом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0