Коронавирус распространился в шести районах Иркутской области

Заболевших коронавирусной инфекцией зафиксировали в шести районах Иркутской области.

Такие данные приводит 11 апреля пресс-служба правительства региона. Наибольшее количество заболевших в Иркутске: три человека приехали из Таиланда, по одному из Бурятии, Санкт-Петербурга, Москвы и 14 человек заразились от контактов в городе.

Новость по теме Более 170 человек нарушили режим самоизоляции в Иркутской области Два случая заражения зафиксировали в Ангарске, Осинском и Шелеховском районах. В Ангарск инфекцию привезли из ОАЭ и Таиланда, в Осинский район — из Бурятии, а жители Шелеховского района заразились уже в регионе. В Аларский район заболевший COVID-19 приехал из Москвы. Напомним, что по данным на 11 апреля в Иркутской области подтвердили 28 случаев заражения. 26 человек госпитализированы, двое скончались.

Коронавирус распространился в шести районах Иркутской области
20:13
314
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 20 октября заявил об ухудшении обстановки с коронавирусом в регионе и невозможности массового бесплатного тестирования. Об этом пишет ИА «Ирсити».
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21183-igor-kobzev-zayavil-ob-ukhudshenii-situatsii-s-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti />
Инфекция распространяется быстрее, чем весной.
ИркСиб 6 дней назад 1
Обстановка с COVID-19 на сегодня намного сложнее, чем весной. Инфекция распространяется быстрее, часто осложняется сезонными заболеваниями. Об этом заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем видео-обращении в социальной сети Instagram.
Альтаир 6 дней назад 0
183 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области коронавирус подтвердился еще у 183 человек. Всего по данным на 21 октября в регионе подтверждено 22 368 случаев инфицирования COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0
12 больных коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21193-12-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Количество заболевших достигло 22 368.
ИркСиб 6 дней назад 0