До 35 человек выросло число заболевших COVID-19 в Приангарье

Фото pixabay,com.

В Иркутской области количество официально зафиксированных случаев заболевания коронавирусом за сутки выросло с 28 до 35. Об этом сообщается в телеграм-канале оперштаба региона.

Напомним, в регионе скончалось двое пациентов, у которых был подтверждён коронавирус. У первого из них было обнаружено сразу два штамма вируса, у второго имелись тяжёлые хронические заболевания.

Подробности о том, где обнаружены новые случаи коронавируса, не разглашаются.

В России число заболевших коронавирусом перевалило за 13,5 тысяч человек. В мире официально подтверждено 1,6 миллиона заболевших.

11:58
199
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус в Приангарье 22 октября: самый большой суточный прирост заболевших с июля и наибольшее за всё время эпидемии число смертей
Суточный прирост пациентов с коронавирусом сравнялся с показателями середины июля, число смертей пациентов с COVID-19 за сутки стало самым большим за всё время эпидемии в Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
Главный эпидемиолог рассказала, когда начнется спад заболевших COVID-19 в Приангарье
Предыстория:  Врач назвала тех, у кого меньше всего шансов заболеть коронавирусом Главный внештатный специалист-эпидемиолог министерства здравоохранения Иркутской области Ирина Лисянская
IrkutskMedia 1 день назад 0
Игорь Кобзев поручил увеличить число тестирований на COVID-19 в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21235-igor-kobzev-poruchil-uvelichit-chislo-testirovanij-na-covid-19-v-priangare />
Он поставил задачу делать 12 тысяч тестов ежедневно.
ИркСиб 19 часов назад 0
179 заболевших COVID выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области подтвердили за последние сутки 179 случаев заражения коронавирусом. Общее число случаев с весны и по 17 октября в регионе составило 21 647, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье по новым поправкам к указу о COVID-19 открыли сауны и солярии
В Иркутской области глава региона Игорь Кобзев подписал обновлённый указ о режиме повышенной готовности, который регулирует работу предприятий питания и бытового обслуживания. Об этом 16 октября сообщила пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0