Два лесных пожара действуют в Приангарье

Фото из открытых источников.

В Иркутской области по данным на утро 12 апреля на землях лесного фонда действует два лесных пожара. Их общая площадь, по сообщению Авиалесоохраны, составляет 35 гектаров.

9 и 10 апреля в лесах региона было потушено пять лесных пожаров площадью 73 гектара.

Министерству лесного комплекса Иркутской области поручено обеспечить мониторинг возникновения новых термоточек и их идентификацию.

Напомним, с 10 апреля в южных и центральных районах Иркутской области действует особый противопожарный режим.

13:50
107
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура в Нижнеудинске начала проверку по факту пожара, в результате которого погибли мать и двое детей — 3 и 8 лет. Возгорание произошло в индивидуальном жилом доме сегодня ночью, 19 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Рост бытовых пожаров в Уриковском МО обсудили в управлении МЧС по Приангарью
Накануне госинспекторы по пожарному надзору Приангарья обсудили по видеосвязи рост бытовых пожаров и гибели людей на них за последние две недели октября, а также ряд резонансных пожаров, произошедших в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Школьник из Ангарска устроил пожар на территории школы №40
В Ангарске на территории школы МБОУ СОШ №40 произошел пожар в заброшенном здании. Уже установили предполагаемого виновника пожара – несовершеннолетнего мальчика, ученика этой школы. Разобрав кирпичную кладку, он поджег утеплитель.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье по новым поправкам к указу о COVID-19 открыли сауны и солярии
В Иркутской области глава региона Игорь Кобзев подписал обновлённый указ о режиме повышенной готовности, который регулирует работу предприятий питания и бытового обслуживания. Об этом 16 октября сообщила пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
И.о. министра здравоохранения Приангарья назначена Анна Данилова
В Иркутской области исполнять полномочия министра здравоохранения региона с 16 октября назначили Анну Данилову. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0