Случаи заражения коронавирусом выявлены к 12 апреля в восьми районах Приангарья

Правительство Иркутской области представило актуальную на 12 апреля карту распространения коронавируса в регионе. Случаи заражения выявлены уже в восьми районах Приангарья. Всего на 12 апреля в области подтверждено 35 случаев заболевания (прирост за сутки – 7 случаев). На лечении находятся 33 человека, двое ранее скончались.

В городе Иркутске из 35 выявлено 25 случаев (два заболевших прибыли из Тайланда, по одному – из Бурятии, Москвы и Санкт-Петербурга и 20 контактов произошло уже в городе).

Еще два случая выявлено в Шелеховском районе – оба контакта внутри региона, также два – в Ангарске (один заболевший приехал из ОАЭ, один из Тайланда). По одному случаю коронавируса выявлено в Братском, Аларском, Усть-Кутском и Иркутском районах и два – в Осинском.

Напомним, что первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Приангарья зарегистрировали 29 марта у женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединенных Арабских Эмиратов. Она летела самолетом транзитом через Новосибирск.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на нашу группу в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:42
247
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У жителей Приангарья вырос имуннитет к коронавирусу
Коллективный иммунитет стал вдвое крепче у жителей Приангарья и составил более 12%, в то время как еще два месяца назад показатель был 5,8%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иммунитет к коронавирусу у жителей Приангарья увеличился вдвое
В Иркутской области иммунитет к коронавирусной инфекции у местного населения вырос вдвое. Об этом стало известно, после подведения итогов исследования на коллективный иммунитет иркутян, сообщает «Российская газета».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Более 21 тысячи зараженных коронавирусом выявили в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили у 112 местных жителей. Общее количество зараженных составляет 21 101 человек. От вируса погибли еще семь человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 14 октября
В Иркутской области коронавирус подтвержден у 21 101 человека. Об этом 14 октября сообщает пресс-служба регионального правительства. Суточный прирост составил 183 зараженных, семь человек погибли от COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За три дня в Тайшетском районе подтвердилось ещё 12 случаев заражения коронавирусом
В Тайшетском районе, по данным на 15 октября, зарегистрировано 314 случаев заражения коронавирусом. Прирост за трое суток составил 12 человек.
Тайшет24 5 дней назад 0