Новые подробности побега шести пациентов из психиатрической больницы

Как уже сообщало ИА «Байкал24», в Иркутске из психиатрической больницы № 1 в Юбилейном сбежали шестеро пациентов в возрасте от 19 до 28 лет. Стали известны новые подробности этого массового побега.

Как оказалось, побега как такового и не был. В ночь с субботы на воскресенье из медучреждения города спокойно вышли шестеро пациентов, которые по медицинским показателям являются потенциально опасными. В Instagram на странице сообщества «Инцидент Иркутск» опубликованы кадры с видеокамеры наблюдения, на которых зафиксирован выход беглецами из больницы. 

Видно, как один из мужчин держит за шею женщину и спиной пятится к двери. После того, как он скрылся в проеме, женщину возвращается и без сил падает на диван. Но не торопится бежать сообщать о побеге в полицию. Не понятно как пациенты вообще ночью оказались вне своих больничных палат. 

Информацию о побеге подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД. В группе ГУ МВД России по Иркутской области в соцсети «ВКонтакте» опубликованы фамилии сбежавших.

Фотогалерея

Новые подробности побега шести пациентов из психиатрической больницы
15:57
369
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Об этом сообщают сайты медучреждений. Врачи-терапевты Ангарской городской больницы № 1 не будут принимать до 9 ноября, кроме онкологических больных, пациентов с симптомами ОРВИ, высокой температурой. И продолжат оформлять инвалидность.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Больницы Иркутской области приостановили плановый прием пациентов из-за коронавируса
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и роста заболевших на территории Иркутской области часть больниц региона приостанавливает плановый прием.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области больницы приостановили плановый приём пациентов из-за COVID-19
Резкое увеличение больных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области привело к тому, что многие медицинские учреждения приостановили или сильно ограничили плановый приём пациентов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
14.10.2020 Сейчас медицинское учреждение располагается в деревянных зданиях, построенных в 50-е годы прошлого века.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сегодня, 14 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки посетил Балаганский район.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0