Полиция задержала шестерых сбежавших из психбольницы в Иркутске

Предыстория: 
Следователи возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством медику в Иркутске

Сотрудники уголовного розыска задержали шестерых пациентов, сбежавших из медучреждения в Иркутске. В настоящее время они доставляются в отдел полиции откуда будут возвращены в больницу. В комплексе розыскных мероприятий принимали участие свыше 100 сотрудников: уголовный розыск, ППС, участковые, инспекторы ГИБДД и другие службы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Они были замечены в районе реки Ушаковки и при виде полицейских предприняли попытку скрыться, однако решительные действия сотрудников уголовного розыска и отличная физическая подготовка полицейский свели к нулю шансы уйти от преследования. Сотрудникам приходилось несколько преодолевать реку вброд.

Полиция задержала шестерых сбежавших из психбольницы в Иркутске
17:49
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое осужденных, которые сбежали из колонии-поселения при ИК-15 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, в задержании принимали участие сотрудники полиции.
Альтаир 6 дней назад 0
Сбежавших заключенных задержали в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21222-sbezhavshikh-zaklyuchennykh-zaderzhali-v-bratske />
Они отбывали наказание за кражи и мошенничества.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сбежавших из колонии-поселения ИК-15 задержали в Братске
Осужденных Николая Лиханова и Анатолия Сентякова, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15, задержали в Братске. Их отсутствие на участке обнаружили 20 октября. Оба мужчины отбывают наказание за совершение краж и мошеннических действий.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сбежавших из колонии-поселения преступников задержали в Братске
Беглых преступников задержали накануне в Братске. Напомним, осужденных за совершение краж и мошеннических действий Николая Лиханова и Анатолия Сентякова объявили в розыск 20-го октбяря после того, как они сбежали из колонии-поселения в Ангарске.
ТК Город 6 дней назад 0