Сбежавших пациентов иркутской психушки поймали

Иркутск, 12.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Полиция нашла и задержала сбежавших из иркутской психбольницы пациентов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в комплексе розыскных мероприятий принимали участие свыше 100 сотрудников: уголовный розыск, ППС, участковые, инспекторы ГИБДД и другие службы.

– Сейчас они доставляются в отдел полиции, откуда будут возвращены в больницу, – сообщили в ГУ МВД. – Своевременные действия сыщиков иркутской полиции позволили в максимально короткие сроки уставить всех сбежавших.

Покинувшие психбольницу пациенты были замечены в районе реки Ушаковка. При виде полицейских они попытались скрыться, однако «решительные действия сотрудников уголовного розыска и отличная физическая подготовка полицейских свели к нулю шансы уйти от преследования». Полицейским в процессе преследования приходилось несколько раз преодолевать реку вброд.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:49
182
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области четверо пациентов умерли от коронавируса за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции скончались еще четверо местных жителей. Количество инфицированных увеличилось на 181 человека, теперь в области 21 828 являются носителями вируса COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Больницы Иркутской области приостановили плановый прием пациентов из-за коронавируса
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и роста заболевших на территории Иркутской области часть больниц региона приостанавливает плановый прием.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области больницы приостановили плановый приём пациентов из-за COVID-19
Резкое увеличение больных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области привело к тому, что многие медицинские учреждения приостановили или сильно ограничили плановый приём пациентов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 3 дня назад 0