Сбежавших пациентов психиатрической больницы Иркутска задержали

К вечеру 12 апреля полиция задержала шестерых пациентов, сбежавших из психиатрической больницы Иркутска.

Их искали более 100 сотрудников правоохранительных органов: уголовный розыск, ППС, участковые, инспекторы ГИБДД и другие службы. Беглецов заметили в районе реки Ушаковки. Увидев полицию, они попытались скрыться, в том числе вброд, но шансов у них не было, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

“В настоящее время они доставляются в отдел полиции откуда будут возвращены в больницу. Своевременные действия сыщиков Иркутской полиции позволили в максимально короткие сроки уставить всех сбежавших”.

Напомним, то пациенты сбежали в ночь на 12 апреля. При побеге они угрожали сотрудникам больницы. По данному факту СК завел уголовное дело.

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:49
139
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Об этом сообщают сайты медучреждений. Врачи-терапевты Ангарской городской больницы № 1 не будут принимать до 9 ноября, кроме онкологических больных, пациентов с симптомами ОРВИ, высокой температурой. И продолжат оформлять инвалидность.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Больницы Иркутской области приостановили плановый прием пациентов из-за коронавируса
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и роста заболевших на территории Иркутской области часть больниц региона приостанавливает плановый прием.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области больницы приостановили плановый приём пациентов из-за COVID-19
Резкое увеличение больных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области привело к тому, что многие медицинские учреждения приостановили или сильно ограничили плановый приём пациентов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
150 дополнительных коек для коронавирусных пациентов развернут в больнице №5 в Братске
Министерство здравоохранения Иркутской области добавит в Братской городской больнице №5 еще 150 коек для пациентов с COVID-19.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
СКР добился ареста обвиняемого в поставках фальсифицированных масок в больницы Иркутска
Сегодня, 15 октября, СКР предъявил обвинение предпринимателю - основному фигуранту уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, обращения фальсифицированных медицинских масок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0