В Иркутске задержали сбежавших из психбольницы пациентов

Шестерых мужчин, сбежавших ночью 12 апреля из психиатрической больницы №1, задержали в Иркутске. 

Новость по теме Шесть мужчин сбежали из психбольницы в Иркутске В отношении беглецов возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 1991 УК РФ (угроза убийством, совершенное в отношении лиц в связи с осуществлением ими служебной деятельности), сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Им грозит до пяти лет лишения свободы.  Напомним, мужчины напали на медицинскую сестру и санитара, угрожали им физической расправой, а потом сбежали. 

Как уточнила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, молодых людей заметили полицейские в районе реки Ушаковка. Увидев правоохранителей, беглецы попытались скрыться, но их задержали. При этом полицейским пришлось несколько раз переходить реку вброд. 

В Иркутске задержали сбежавших из психбольницы пациентов
18:53
229
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией
Во вторник утром оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции умерли еще семеро пациентов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Интернет-мошенницу рецидивистку задержали в Иркутске
Полиция Иркутска задержала интернет-мошенницу рецидивистку. Женщина подозревается в серии интернет-афер. Под видом продажи детских товаров они похищала деньги у людей. И ранее уже была судима за аналогичные преступления.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сына министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой задержали в рамках уголовного дела, связанного с закупками медицинского оборудования в период пандемии для учреждений, подведомственных министерству.
Irk.ru 6 дней назад 0
СМИ: сотрудники СК РФ задержали сына главы Минздрава Иркутской области
Сына министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой задержали по подозрению в соучастии в махинациях с закупками оборудования и средств индивидуальной защиты для больниц региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские пресекли деятельность 29-летней иркутянки, подозреваемой в серии интернет-афер, которая похищала деньги под видом продажи детских товаров.
Irk.ru 6 дней назад 0