Самые популярные новости за 12 апреля

35 человек заразились коронавирусом в Приангарье

Оперштаб сообщил о 35-ти подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Приангарье. Ранее агентство сообщало о 28-ми случаях заражения и двух умерших. Напомним, что всего на территории региона зарегистрировано 15 внутренних очагов COVID-19. Специалисты провели 12357 исследований на коронавирус. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сообщение с канала оперштаба Минздрава Приангарья в социальной сети Telegram (12+).

Еще в двух районах Приангарья зафиксировали больных коронавирусом

Еще в двух районах Приангарья зафиксировали больных коронавирусом. Заболевание распространилось на Иркутский и Усть-Кутский районы, где выявлено по одному заразившемуся. Напомним, что сегодня стало известно о 35-ти заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сообщение с канала оперштаба Минздрава Приангарья в социальной сети Telegram (12+).

21:49
217
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в убийстве матери двоих детей задержали в Иркутской области Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 200 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 22563 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 октября. Специалисты зарегистрировали 195 новых случаев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 16,1 тысячи человек заболели ОРВИ в Иркутской области на прошедшей неделе 16175 случаев заболевания ОРВИ зарегистрировано в Иркутской области на прошедшей неделе. Причем 56% заболевших составили дети до 14 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
56-летний мужчина погиб под колесами УАЗа в Братске Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пешеходом в Братске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Госдуме придумали, как заставить россиян носить маски и перчатки В Государственной думе придумали способ заставить людей носить маски и перчатки, не все россияне выполняют рекомендации врачей, считает депутат Ярослав Яковлев.
IrkutskMedia 2 дня назад 0