На смену коронавирусу в России может прийти социальный взрыв

В России может возникнуть тяжелейший экономический кризис, который приведет к социальному взрыву. Известный политолог Валерий Соловей предсказал, что трудности после победы над коронавирусом COVID-19 в стране не закончатся.

Г-н Соловей считает, что после окончания эпидемии коронавируса в России власти должны быть готовы к негативу и резкой критике со стороны населения. На первый план после победы над эпидемией выйдет серьезный экономический кризис, который назревает в стране.

На смену коронавирусу в России может прийти социальный взрыв
22:05
313
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вторую вакцину от коронавируса зарегистрировали в России
Предыстория:  Выяснилось, сколько хотят держать на дистанционке старшеклассников из-за коронавируса В России зарегистрировали вторую вакцину отечественного производства, которая защитит о
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину от коронавируса
Новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину от коронавируса, заявил президент Владимир Путин, открывая совещание с членами Правительства.
Irk.ru 5 дней назад 0
В первую очередь от недостатка дешёвой рабочей силы пострадала строительная сфера — жалуется минстрой. Также не хватает рабочих в сфере ЖКХ, дворников на зиму — об этом заявили некоторые главы регионов, сообщает интернет-портал «Медуза».
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Россиянам сказали, когда ждать третью волну коронавируса
Академик РАН назвал сроки, когда стоит ждать третью волну коронавируса. Ученый выступил против жестких ограничительных мер.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Судебные приставы в Братске заразились коронавирусом
Коронавирусную инфекцию диагностировали у судебных приставов в Братске. В отделах - Падунском и межрайонном - у сотрудников пришли положительные результаты теста на COVID-19. Об этом стало известно сегодня, 13 октября, сообщили в городском оперштабе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0