"Не о том думайте": каких болезней нужно действительно опасаться после коронавируса

От сердечно-сосудистых заболеваний ежемесячно умирают тысячи людей. Только в январе 2020 года количество летальных случаев составило 77 тысяч человек. Больных с коронавирусом за март и апрель погибло чуть больше 100 человек.

Академик РАЕН Александр Бронштейн уверен, что в 2020 году от сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов и онкологии умрет гораздо больше людей, чем в предыдущие годы. По его словам, чиновники сейчас нацелены на лечение больных с коронавирусом. А о существовании людей с хроническими заболеваниями «забыли». Более того, эти люди находятся в условиях изоляции, они остались без помощи. Профессор считает такое положение дел «огромной ошибкой». Подобная ситуация складывается во всем мире, уверен Бронштейн.

"Не о том думайте": каких болезней нужно действительно опасаться после коронавируса
06:05
193
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вторую вакцину от коронавируса зарегистрировали в России
Предыстория:  Выяснилось, сколько хотят держать на дистанционке старшеклассников из-за коронавируса В России зарегистрировали вторую вакцину отечественного производства, которая защитит о
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  ВСЖД перевела на дистанционный режим работы более 5 тысяч сотрудников Президент РФ Владимир Путин заявил о второй зарегистрированной вакцине от коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Выяснилось, сколько хотят держать на дистанционке старшеклассников из-за коронавируса
Предыстория:  Вирусолог назвал редкое и крайне опасное осложнение коронавируса Вирусолог рассказал, как долго старшеклассников нужно продержать на дистанционке из-за коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вирусолог назвал редкое и крайне опасное осложнение коронавируса
Предыстория:  Школьников переводят на дистанционку с 19 октября Вирусолог рассказал о редком и опасном осложнении COVID-19. Больного нужно экстренно оперировать, иначе он может умереть.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В программу страхования от болезней ВСК включила ряд важных сервисов
Страховой Дом включил в программу страхования от болезней "Индивидуальная защита" важные и полезные дополнительные сервисы. Они разработаны не только для защиты здоровья застрахованных.
IrkutskMedia 6 дней назад 0