Семьи и бизнес получат помощь - в правительстве готовят новые меры поддержки

Новый пакет мер для поддержки экономики рассмотрит Госдума. Правительство подготовило новые пособия и выплаты в условиях пандемии коронавируса.

Как объяснил первый зампред фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, будут рассмотрены новые нормы максимальных выплат пособий по безработице. Они будут увеличены до уровня МРОТ — 12,3 тысячи рублей. Также повысят ежемесячные выплаты на детей — до 3 тысяч рублей. Расходы бизнеса, связанные с эпидемией, будут учтены при начислении налогов. В частности, планируется освободить предприятия, закупающие средства защиты от коронавируса, тесты и медицинское оборудование от налога на прибыль.

Семьи и бизнес получат помощь - в правительстве готовят новые меры поддержки
07:09
158
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.10.2020 Губернатор Иркутской области Кобзев сегодня, 21 октября, на сессии Законодательного собрания представил на согласование депутатам кандидатуру Руслана Ситникова на должность первого заместителя Председателя Правительства области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  РЖД передали два жилых дома в собственность Тулуна, пострадавшего от наводнения Областной парламент на текущей сессии продемонстрировал свою строптивость по отношению к рабо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области принят законопроект о поддержке бизнеса, пострадавшего в результате пандемии коронавируса
Законодательное Собрание Иркутской области на 35-й сессии приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутские предприниматели готовят и развозят горячие обеды для медработников
Предприниматели Иркутска присоединились к акции в поддержку медицинских работников. Рестораторы готовят горячие обеды и развозят их по медучреждениям. Горячая еда, упакованная в одноразовые контейнеры, доставляется прямо к дверям больниц.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ангарчанину Артёму Кириллову с грыжей позвоночника требуется помощь
39-летнему Артёму Кириллову из Ангарска требуется операция по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Врачи из Кисловодска откликнулись и готовы помочь. Мужчину ждут в клинике 5 ноября. Артём живет вместе с мамой на пособие по инвалидности.
Irk.ru 6 дней назад 0